第二屆全國青年運動會部分冬季項目在崇禮開賽
發布時間:2019-02-21 09:40:20 信息來源:   點擊返回 >>

2月16日-3月2日,第二屆全國青年運動會部分冬季項目比賽在河北省張家口市崇禮區滑雪場舉行,來自全國20多個省市近800名青年運動員參與角逐。

第二屆全國青年運動會大跳臺與坡面障礙技巧比賽在崇禮舉行,圖片來自視頻截圖

第二屆全國青年運動會冬季項目在崇禮舉辦的比賽項目包羅:2月16日—19日在云頂滑雪場進行的單板滑雪大跳臺及坡面障礙技巧項目比賽、自由式滑雪大跳臺和坡面障礙技巧項目比賽;2月18日—20日在富龍滑雪場舉行的自由式滑雪和單板滑雪障礙追逐項目比賽;2月26日—27日在太舞滑雪場進行的自由式滑雪雪上技巧項目比賽;3月1日—2日在云頂滑雪場進行的單板滑雪U型場地項目以及自由式滑雪U型場地項目比賽。

崇禮承辦多項國際冰雪賽事,圖片來自視頻截圖

省沙巴體育平臺副局長田建功在接受央視記者采訪時暗示,作為2022年冬奧會雪上項目的賽場,崇禮承辦第二屆全國青年運動會6個雪上項目的比賽,將進一步點燃大眾參與冰雪運動的熱情,促進張家口辦賽水平的提高,為2022年冬奧會積累辦賽經驗。