第二屆正定女子半程馬拉松3月底開賽
發布時間:2019-02-26 10:29:51 信息來源:   點擊返回 >>
本報訊(記者 馮晶)近日,“第二屆石家莊(正定)女子半程馬拉松”正式開啟報名。賽事將于3月31日(周日)8:30在正定長樂門文化廣場舉行。
據了解,本次賽事規模6000人,設置半程馬拉松(21.0975公里)及迷你馬拉松(5公里)兩個項目;其中半程馬拉松項目包含情侶組100組(男、女各100人)。賽事路線充分保留了2018年賽事路線的經典賽段,沿途經過正定古城及滹沱河花海等多個景區,將體育、文化、旅游和城市文化充分展現。賽事前100名跑者皆可獲得獎勵;參賽裝備創新,除參賽T恤外增設完賽服;組委會還特殊設置“愛的號碼布”“告白墻”“搖一搖送獎品”“現場LED大屏霸屏”等更多有趣環節,力圖將賽事打造成跑者狂歡的大party。
據悉,石家莊(正定)女子半程馬拉松是石家莊市沙巴體育平臺“全城熱練”品牌重點保舉賽事,是繼石家莊(正定)國際馬拉松后又一張城市名片,自2018年最先舉辦,2019年為賽事舉辦的第二屆。
此次賽事在體現全民健身、時尚運動理念的同時,也融合了古城古韻的正定元素,融合了文化旅游+體育的概念,只為打造屬于女性跑者們的專場。本屆賽事的舉辦將為石家莊即將舉辦的兩屆市旅發大會及第四屆河北省旅發大會助力。
跑友可登錄本次石家莊(正定)女子半程馬拉松官網www.sjzwomens-marathon.com,進入相關報名通道進行報名,也可關注“全城熱練”微信公眾號“熱練國際莊”參與報名。